Mutter-Kind-Turnen startet wieder

Ab sofort findet das Mutter-Kind-Turnen wieder statt.

Beginn ist am 13.10.2020 wie gewohnt - dienstags von 15:30-16:30 Uhr - in der Turnhalle Bischbrunn.

Neue Übungsleiterin ist Ann-Katrin Wesel.

Wir bitten die aktuellen Corona-Hygienemaßnahmen einzuhalten.

Einladung Kistenflaasch

Der SVB lädt zum etwas anderen "Kistenflaasch" ein:

braten

Am Samstag, den 07.11.2020 bereiten wir das Fleisch wie üblich zu.

Das Sportheim bleibt jedoch geschlossen.

• "To Go" oder per Lieferservice

• Abholzeiten: 16:30 Uhr oder 18:30 Uhr

• Lieferzeiten: 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Bitte geben Sie bei einer Bestellung die gewünschte Abholzeit an. Bei einer gewünschten Lieferung benötigen wir Ihre Adressdaten.

ZUR ONLINE-BESTELLUNG

3 SVB-Jugenden erfolgreich gestartet

An den verangenen zwei Wochenenden sind unsere Jugendmannschaften in die Saison gestartet.

Diese Saison hat der SVB bei drei Teams die Federführung. Allesamt sind Spielgemeinschaften mit Esselbach-Steinmark, Oberndorf sowie teilweise auch mit Altfeld und Schollbrunn.

Trainer: Reiner Väth, Thomas Leimeister und Manuel Sowa

Heimspiele: Freitags um 17:30 auf der Kreuzhöh

Ihr erstes Saisonspiel gegen die chancenlose SpVgg WARo gewannen unsere Jüngsten gleich mal sehr überzeugend mit 8:0.

u9 20200925

Nach dem 8:0-Sieg folgte noch ein 7-Meter-Schießen

U15-I

Trainer & Mannschaftsverantwortlicher: Horst Wiesmann

Betreuer: David Kaufmann, Markus Leimeister

Heimspiele: Samstags um 15:00 Uhr auf der Kreuzhöh

Die U15-I spielt in der Kreisklasse und ist bereits vor 2 Wochen in die Saison gestartet. Am ersten Spieltag gewann die Mannschaft von Horst Wiesmann nach 0:1-Rückstand noch 4:1 gegen die JFG Grünsfelder Tal, ehe man am Samstag gegen die SG Bachgrund mit 6:0 überzeugen konnte.

u15 20200926
Moritz Leimeister im Angriff

u15 stefanov

Hat bereits 8x in 2 Spielen getroffen: Daniel Stefanov

U15-II

Trainer: Horst Wiesmann

Mannschaftsverantwortlicher: Marco Krebs

Betreuer: Heiko Albert, Norman Bauer

Heimspiele: Sonntags um 10:30 Uhr auf der Kreuzhöh

Die U15-II spielt in der Gruppe und konnte im ersten Spiel gegen die SpVgg WARo ebenfalls erfolgreich starten, 3:1 hieß es am Ende .

SVB goes #Klopapierchallenge

Hier unser Beitrag zur Unterstützung der regionalen Brauereien:

Faschingsparty 2020

Ein voller Erfolg wurde die diesjährig erstmals durchgeführte Faschingsparty am Faschingssamstag.

Die ortsansäßige Band "Happy Music" (Lothar, Marcel und Matthias Väth) sorgte dabei für eine Bombenstimmung in der Turnhalle, wie sie schon seit sehr langer Zeit nicht mehr zu sehen bzw. zu hören war.

Bis tief in die Nacht feierten die zahlreich gekommenen Gäste und der SVB hatte für das leibliche Wohl gesorgt.

Ebenfalls sehr gut kam die nach außen in die Halle verlegte Bierkasten-Bar der Martinsbräu an und während der ebenfalls neuen einstündigen Happy Hour hatte die Barcrew Schwerstarbeit zu verrichten.

Der Büttenredner Heinz Appel und die Showtanzgruppe des Oberndorfer Carnevalverein "Die Rattel" lockerten die Atmosphäre mit ihren unterhaltsamen Darbietungen zusätzlich auf.

Der SVB bedankt sich recht herzlich bei allen Gästen für ihr Kommen und freut sich schon auf's nächste Jahr!